Адрес: Wuxi City, Jiangsu Province, China
Тел.: +86-510-8369****

Компания мы Machinery – это широко известный на китайском рынке производитель гидроцилиндров и комплектующих с более чем двадцатилетним опытом работы в этой области. Наша компания ориентирована на разработку, производство и продажу гидроцилиндров. Поршневые штоки, цилиндровые трубы и гидроцилиндры пользуются наибольшей популярностью у наших клиентов. Кроме этого, мы рекомендуем Вам обратить внимание на станок глубокого сверления и расточки с ЧПУ и широкий выбор его комплектующих. Наша компания также предлагает всем своим клиентам такую услугу как изготовление оборудования на заказ, а также профессиональные консультации по любым интересующим вопросам. По желанию клиента компания мы Machinery осуществляет бесплатные курсы по вопросам проведения пуско-наладочных работ поставляемого оборудования.

Компания мы Machinery была основана в 1987 году. На сегодняшний день капитал компании составляет внушительную сумму – 30 мл. юаней. Общая площадь компании составляет порядка 45 000 кв. м., в то время как 38 000 кв. м. отведено под производственное оборудование. Ежегодно наша компания изготавливает свыше 20 тыс. тонн цилиндровых труб, а также 1 млн. м. поршневых штоков, 15 накаточно-полировальных станков с ЧПУ и 40 тыс. гидравлических цилиндров в сборе. В результате, годовой доход компании составляет 150 млн. юаней.

Высокое качество и конструктивная целостность продукции – главная цель компании. Система управления качеством продукции применяется на всех этапах производственного цикла, включая строгую проверку исходного материала и всесторонний анализ качества изделия. Наши заводские помещения оснащены рядом уникальных станков с ЧПУ, а также испытательным оборудованием, которые обеспечивают высокое качество изготавливаемых изделий.