Адрес: Wuxi City, Jiangsu Province, China
Тел.: +86-510-8369****

Главная » Продукция » Гидроцилиндры » Гидроцилиндр с двусторонним штоком

Гидроцилиндр с двусторонним штоком

Конструктивно гидроцилиндр с двусторонним штоком состоит из одного поршня, который связан с одним штоком, имеющие одинаковый диаметр. При выдвижении штока жидкость подводится в поршневую полость, а вытесняемая жидкость из штоковой полости, направляется не в гидробак, а также подается в поршневую полость. Следовательно, усилие, передаваемое в обе стороны движения (прямого и обратного хода) и скорость, являются одинаковым.

Такой гидроцилиндр незаменим для установки в гидравлических системах строительного, транспортного, судового и горнорудного оборудования.

Компания Zhenhua предоставляет всем своим клиентам производство гидроцилиндров в стандартном исполнение, а также по индивидуальным заказам. Для того чтобы оформить заказ на изготовление гидроцилиндров нестандартного исполнения необходимо указать рабочее давление, монтажные размеры, длину хода и другие характеристики готового изделия в соответствии с характерными условиями применения. Гидроцилиндры Zhenhua – это сочетание стабильной скорости хода, надежности, простоты обслуживания и защиты от внутренних и внешних протечек.

Технические параметры
Диаметр гидроцилиндра: 40-320мм
Диаметр поршня: 20-300мм
Метод установки: фланцевого или кольцевого типа
Технология обработка поверхности штока: твердое хромирование или закалка с твердым хромированием
Тип соединения штоковой полости: внутренняя резьба, наружная резьба, кронштейн цилиндра, шаровые или подшипниковые шарниры
Рабочее давление: 7МПа, 16 МПа, 25 МПа,
Рабочая жидкость: минеральные масла, органический фосфат, эмульсионные жидкости, водно-кликолевый раствор
Рабочая полость: резьбовой или фланцевый тип

Примечание: По желанию клиента любой параметр стандартных гидроцилиндров может быть изменен.

Обратная связь