Адрес: Wuxi City, Jiangsu Province, China
Тел.: +86-510-8369****

Главная » Продукция » Гидроцилиндры » Гидроцилиндр двустороннего действия

Гидроцилиндр двустороннего действия

В отличие от гидроцилиндров одностороннего действия, гидроцилиндры двустороннего действия имеют две рабочие полости для подачи рабочей жидкости, за счет которой и формируются прямой и обратный ход поршня. Сырьевой материал для гильзы гидроцилиндра отбирается согласно рабочему давлению. В процессе производства гидравлические цилиндры двустороннего действия проходят такие этапы обработки как холодное волочение, шлифование и накатывание роликом. Гидроцилиндры двустороннего действия имеют простую конструкцию, широкий диапазон внутреннего диаметра поршня и малый вес. Возможно изготовление гидроцилиндра с различным типом установки. Другой отличительной особенностью этого гидроцилиндра является высокая эффективность при сравнительно не большой скорости. Рабочее давление колеблется в диапазоне от 3.5 до 31.5 МПа.

Все гидроцилиндры двустороннего действия характеризуются стабильностью и надежностью даже в суровых условиях эксплуатации.

Современный метод соединения головки с гильзой значительно облегчает сборку и демонтаж изделия.

Гидроцилиндры двустороннего действия изготавливаются согласно международному стандарту ISO 3320. Гидроцилиндры двустороннего действия широко применяются в гидравлической системе промышленных станков, а также в машиностроительной, сельскохозяйственной, горнорудной, металлургической, нефтяной и других отраслях промышленности.

Технические параметры
Диаметр гидроцилиндра: от 40-320мм
Диаметр поршня: 20-300мм
Крепление гидроцилиндра: фланцевый, кольцевой, подвесной и поддерживающий тип
Технология обработка поверхности штока: твердое хромирование или закалка с твердым хромированием
Тип соединения штоковой полости: внутренняя резьба, наружная резьба, кронштейн цилиндра, шаровые или подшипниковые шарниры
Рабочее давление: 7МПа, 16 МПа, 25 МПа, 31.5 МПа
Рабочая жидкость: минеральные масла, органический фосфат, эмульсионные жидкости, водно-гликолевый раствор
Рабочая полость: резьбовой или фланцевый тип
Примечание: По желанию клиента любой параметр стандартных гидроцилиндров может быть изменен.

Компания Zhenhua благодарит Вас за то, что вы посетили наш сайт. Для того чтобы получить детальную информацию о гидроцилиндрах двойного действия (цены, модельный ряд), Вы можете связаться с нашими консультантами в любое удобное для Вас время.

Применение
Обратная связь